구 분 | 금 액 | 내 용 |
---|---|---|
가맹비 | 10호점까지 면제 | 브랜드 상표, 상호권부여, 상권 분석 및 점포개발 |
교육비 | 300만원 | 운영교육, 서비스 교육, 레시피 교육, 영업 노하우 제공 |
보증금 | 200만원 | - |
간판/사인물 | 150만원 | 파사드 / 채널간판 / 외부 시트지 |
인테리어 | 매장별 상이 | 점주님 선택사항 |
별도공사 | 매장별 상이 | 전기증설 / 에어컨 / 도시가스 외 |
주방기기/기물 | 1,600만원 | 오븐기1대, 65냉동고, 테이블냉동고, 롤러기, 토핑냉장고, 튀김기, 주방기물 일체 |
총계 | 2,250만원 | VAT 별도 |
구 분 | 주문 건 수당 수익분석 | 비 고 | |||
---|---|---|---|---|---|
판매수량(일) | 28건 | 41건 | 55건 | 69건 | 1회 배달 평균 객 단가 : 24,000원 |
일 매출액 | 67만원 | 100만원 | 133만원 | 166만원 | 월 30日 기준 평균 일 매출 |
월 매출액 | 2,000만원 | 3,000만원 | 4,000만원 | 5,000만원 | 총 판매 매출액 (30日) |
식 자재비 | 800만원 | 1,200만원 | 1,600만원 | 2,000만원 | 원가 40% (음료, 박스 포함) |
인건비 | 350만원 | 550만원 | 750만원 | 950만원 | 점주 직접 운영시 |
임대료 | 100만원 | 100만원 | 100만원 | 100만원 | 12py 기준 예상 점포임대료 |
기타 | 250만원 | 300만원 | 320만원 | 350만원 | 전기, 가스, 수도, 카드수수료, 광고 |
총 합계 | 1,500만원 | 2,150만원 | 2,770만원 | 3,400만원 | |
순수익 | 500만원 | 850만원 | 1,230만원 | 1,600만원 |